Анна Евгеньевна Котунова

«Мои сотрудники боялись, что будут общие слова. Но Вы дали нам конкретные методики развития Клиентского Сервиса и Продаж».

«Вера Валентиновна, Вы вдохновили меня и мой коллектив на создание Отличного Сервиса и рост Продаж. Спасибо за аудит, тренинги, консультации. Особое спасибо за конкретику. Мои сотрудники боялись, что будут общие слова, как обычно бывает у слабых тренеров. Но Вы напротив дали нам конкретные методики развития Клиентского Сервиса и Продаж. Мы получили инструменты работы с Клиентами и узнали все тонкости в удержании Клиентов. Теперь  мы сможем активизировать продажи услуг, средств ухода и радовать Клиентов еще больше. Все цели на данном этапе Проекта достигнуты.

Меня поразило Ваше тренерское мастерство и Ваш подход к проведению видео тренинга для коллектива. Вы вели тренинг интересно, практично и понятно подавали непростой материал. Отдельная благодарность Вам за советы по развитию бизнеса и грамотному управлению персоналом.

Рекомендую Веру Валентиновну Кобзеву всем салонам красоты как Профессионала с большой буквы и уникального эксперта в  Клиентском Сервисе и Продажах  в индустрии красоты.



Почему первичные Клиенты НЕ становятся постоянными
Дорогая сервисная ошибка в «красивом» бизнесе
5 опасных заблуждений Директора салона красоты
Отличия при работе со мной: почему Вам выгодно
Вера Кобзева о себе и о книге для руководителей салонов красоты